写一件令我感动的事作文
在我的记忆力里有许多令我感动的事,但令我最感动的是今年暑假里发生的一件事。
今年暑假我们一家决定去海南玩。到了海南我们放下行李,我对爸爸说:我们去海边玩好吗?爸爸爽快的说:好。我们走在去往海边的路上,一边想我是玩沙子,还是玩水。
最后决定我还是玩沙子。
到了海边,我一眼望去,只见蔚蓝的天空,湛蓝的大海,金色的沙滩。我玩着玩着忽然脚下一痛,我把脚翻过来一看,不好,是一根树枝扎进脚里。当我一碰,就火辣辣的痛。
我忍住痛刚要下手旁边的爸爸喊:然然你怎么不玩了,我说:一根小树枝把我的脚给扎了。我忽然感觉脚好像在流什么东西,我低头一看,不好,出血了。我连声喊:爸,你看我的脚出血了,爸爸赶紧转过身说:不好,没有纸巾,怎么办。我正着急要哭时一位阿姨走过来说:孩子你怎么了?我说:一根小树枝把我的脚给扎了,可我没带纸巾。阿姨亲切的说:你不用着急,阿姨这里有药,一会儿我帮你包扎伤口好吗?不过有一点疼。我微笑着对阿姨说:没事,我不怕痛,我们开始包扎吧!
她先把棉棒涂上药水,给伤口消毒,痛得我直咬牙,然后涂上药膏,最后用胶布给包好。包扎完,阿姨站起身刚要走,爸爸连忙起身说:这位女士您帮助我女儿我怎样感谢你呢?笑了笑说:这是我应该做的,举手之劳吗!我还有事,我先走了。
看着阿姨远去的背影,我衷心的感谢、祝福她,好人一生平安!