写一件令我感动的事作文
今天,望着这题目,我不由的想起,在今年发生了一件令我感动的事,那是从书上看到的,可我仿佛就在现场,使我难以忘记。
那是佳佳上幼儿园时,佳佳吃过晚饭,便去附近的工地上去玩,哪知,“人有旦夕祸福”,一不小心,佳佳的手被一辆手推车的车条狠狠的挤了一下,再看时,右手无名指鲜血淋漓,连骨头都露出来了。佳佳“哇”的一声大哭起来。这时,小路上过来一个骑自行车的叔叔,听到佳佳的哭声,刷地跳下了车,然后三步并作两步跑了过来,检查了佳佳的伤口,便抱这佳佳,奔向医院。
到了医院,叔叔便忙开了,上楼,下楼,取药,交款……都已经人的速度进行着,因此,佳佳很快被治疗了,可叔叔却累得满头大汗。