写熟悉的人的一件事作文
我认识的人有很多,有同学、爸爸、妈妈、妹妹、弟弟……
我最熟悉的要算妹妹了,她的脸蛋红扑扑的弯弯的柳燕眉下有一双炯炯有神的眼睛和樱桃似的小嘴巴说起话来甜蜜蜜的,大约五岁
有一次,妹妹拿起她的零花钱,对我说:“姐姐,我们去买东西好吗?”“能够啊。”我拉着她的手向前面的商店走去,在路上,她看见“期望工程”捐款的时候,她立刻松开手,向那边走去,我只好紧追不舍,没办法,谁叫我是姐姐呢?我追到人群里,只见妹妹把钱放进捐款箱里,才走出人群。
我最后找到她了,我问:“你刚才干吗去了?”“姐姐,你经常教育我要帮忙贫困的人吗?这天,我最后做到了!”妹妹对我说,我听了着话,我突然想到:这么小的女孩却把我的话牢牢记在心里,我本来就是她的姐姐,就应给她做榜样啊,此刻却反了。不是吗?
我永远会记住这位可爱的小妹妹。