我已经读三年级了,在我的小学生涯里,我最熟悉的老师是赵老师。
她中等身材,有着一头乌黑的卷发,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,鼻子挺挺的,嘴唇红红的,显得特别聪明。她还有个最大的特点,就是非常幽默。
记得有一次,天气炎热,快上语文课的时候,我们班号称猎豹的潘闻涛实在热得受不了,于是他把衣服掀起来当扇子上下摆动起来,一来是让自己凉快,二来是展示自己的腹肌。正好,这时候被赵老师发现了,赵老师眨眨她的大眼睛故作惊讶的说:“哦,潘闻涛,要不要给你拍张照发到网上呀?”此话一出,大家都哄堂大笑起来,瞧,我同桌黄铭宇都已经笑趴下了,有几个爱起哄的同学还说:“潘闻涛拍一个、拍一个、拍一个”他听了害羞的把衣服放下来了。
哈哈,这就是幽默的赵老师,我们大家都喜欢她!