写熟悉的人的一件事作文
我最熟悉的人要非我的妈妈莫属啦。她中等个子,乌黑黑的头发,有一双水灵灵的大眼睛。她很聪明,有时还很糊涂。
有一次,我和妈妈出去买菜。刚要关门的时候,妈妈忘带钥匙了,可她自己却不知道。当时我正在一边系鞋带儿,一边看,忽然想起妈妈出门总是丢东忘西的,就连忙提醒她带钥匙了没,可她却把我的话当耳边风。我们回来的时候,妈妈开门找不到钥匙了,才想起自己出门没带钥匙。我们只好蹲在家门口等爸爸回来。直到等到天黑,爸爸终于回来了,当她看到我们蹲在家门口时,就奇怪地问:你们怎么都没回家呀?我很无奈的说:因为妈妈出门又忘带钥匙了。这时,妈妈已经脸红了,她不好意思地说:对不起,下次我一定会记着带的。听到这番话,我和爸爸都偷偷地笑了。
这就是我最熟悉的人妈妈。