写熟悉的人的一件事作文
我最熟悉的人之一:林保俤教练。他有一身的好品质,如:耐心、慈祥、平易近人。我最喜欢教练,因为曾经有过一件事。
这件事得从我刚来时讲起。那时,我非常的胆小,但教练呢?他耐心的教我动作,而我也学得很快,有一个动作错了,本以为教练会骂我,但教练却慈祥地说:“没事,慢慢来,总有一天能做好的!”我心想,我会做好吗?我在初学阶段,表现的挺好,学的也很快,游得久的姐姐们,都敢欺负教练,我觉得教练非常平易近人,教练是普通人,不是神仙。但却受那么多人欢迎,就因为三个别人少有的品质:耐心、慈祥、平易近人。
我喜欢教练,甚至把他当爸爸,因为他是一个好教练,全世界最好的好教练。