我的家小学写事作文350字
我家住在平镇,这里的环境良好,前面是学校,后面是住宅区及小社区,也是我和家人空闲时散散步的地方。
我的家是小康家庭,家中成员有爸爸、妈妈、我和弟弟。我的家不是高级别墅,是平凡中的舒适、温暖,因为那是爸妈为我们亲自动手打造的,家中的每个地方,都让我感觉和家人相处的幸福和快乐。我尤其喜爱每晚享用妈妈为我们准备的晚餐!虽然每一道都是简单的料理,但感觉却特别的可口呢!
我的爸爸是一个辛勤的上班族,每天为了这个家,早出晚归的打拼;妈妈是家庭主妇,全心全意的照料这个家。现在白天我和爸爸上课及上班,生活忙碌且充实。只要想到下课后,可以和家人一起享受甜蜜和温暖的时光,我的心情就特别的愉快。
我有爸爸及妈妈的细心照顾,让我健康怏乐的成长,我期望自己能用功读书,考取好成绩来感谢他们,更希望全家人健康快乐永远生活在一起。