我的业余生活写事作文900字
我们有许许多多的生活,比如学习生活,假日生活,业余生活,吃货生活,和一些十分有趣的又有意思的生活,但我最喜欢的就是业余生活。因为我最喜欢的就是业余生活。因为我觉得业余生活真的有很多很多的事情可以做,也偶尔看看电视,上会网,喝喝下午茶,吃吃小点心什么的,和朋友一起去逛逛街啊,买些自己喜欢的东西再好不过了。我的业余生活话说很丰富吧!但也算不上,说不丰富吧,那也不完全是。也不是很枯燥,很乏味的。
每个人的业余生活都是不一样的,农忙时期的人们都忙里偷闲的,喝开水,聊会天,晒会太阳的时间就是他们的业余生活时间。宅家族几乎每天,每时每刻应该都算得上是他们的业余生活了吧。但像我们这样的,像我们学生这样的业余生活可就不一样的吧。我的业余生活算得上丰富两个字,但多彩吧,应该算不上吧,其实我的业余生活时间都是在手机游戏中度过的,因为偶尔也要玩玩游戏,放松心情。每次玩游戏就能忘掉一切,忘掉一切都烦恼。一切忧愁,因为我的业余爱好其实很多,所以我可以在业余生活中干许多事情,我喜欢画画,做手工之类的活。所以我一般在业余生活里做这些,有的是我做手工会做的废寝忘食,业余生活很好玩,所以在业余生活中做好做一些有意义的事,对自身帮助,健康的活动,在业余时间中干些事对自己的智商什么的,都有帮助。
但如果你在业余生活时间内什么也不干就干坐着发呆,这种无意义,毫无健康的业余生活,真的是一点帮助也没有的!但是如果真的没有事情做的话,其实你喝点茶,晒晒太阳什么的,当然还是少不了一点小点心作为陪伴的,这样的业余生活也是别有一番风味,但我一般不喜欢这么没意思的活动,我更喜欢玩。一般业余生活像寒假,暑假这样的大长假,小长假的我都是当做业余生活来过。我一般和爸爸妈妈还有弟弟,总会找个地方好好玩一场,那多有意思啊!每次的业余生活都过得十分充实,感觉整个世界都一下子圆满了。
业余生活真的很充实,很满足。虽然业余生活时间少,但也过的很自在!快活又逍遥,业余生活可以规划的事很多很多,每个人都是有自己的想法,所以自己合理安排自己的业余时间那自然是再好不过的了。所以,业余时间就是放松的好时机,应该抓紧时机好好放松,提高生活水平,自己开心就好。