写事的优秀作文
今天下午第一节课后,我跑到操场玩了下,突然听到广播里传来了做眼保健操的声音,奇怪了我怎么没听到上课铃声响呢,于时我赶紧跑回教室却发现教室没有一个人,当时我心慌愣了下,不知怎回事,该怎么办?后来我想到这节课是音乐课,就赶紧跑向二楼的音乐教室,还好只迟到一会,当时倪老师正教我们唱《拉勾勾》这首歌的一些舞蹈动作,左手右手的小指拉勾勾,先右后左摆动着,接着我们跟着音乐的旋律,边做动作边唱《拉勾勾》,很快音乐课就结束了,感觉时间好短啊,不过我已经会唱《拉勾勾》这首歌了。
看来下次课后出去玩时要注意上课铃声,得早点回来,不能再迟到了,今天看到教室没人我都有点害怕了。
我感觉唱歌的时候很开心,我喜欢唱歌,我喜欢上音乐课!