享受温泉浴的乐趣写事作文
我出生在汤泉,那儿有许多温泉,每天泡个温泉澡是汤泉人的习惯。
我出生几个月时,有一次,奶奶带我去泡温泉浴,听奶奶说,那次可把她累坏了。那时我还不会坐,奶奶抱着我在温泉中,我的两条小腿在清澈的温泉池中胡乱扑腾,一会儿踢到这个阿姨的后背,一会儿又踢到那个奶奶的肚子,两只小手把水拍得浪花飞溅,我踢累了,手也拍累了,竟然香甜地睡着了,任凭奶奶怎么折腾,我都浑然不知。奶奶好不容易把我的衣服穿好把我放在木板上,我仍然呼呼大睡。
三、四岁的时候,我跟爷爷到男浴室洗澡,那就更热闹了。我跟门口的几个小朋友,不是去洗澡,而是去打水仗的。我们在水中两个一伙,三个一群,以水作武器,两手挥舞,拼命把水泼得对方一头一脸,有的吓得一头钻进水里,突然在你背后冒出来,泼的你眼睛都睁不开,只好闭着眼睛乱窜,在大人们的一片责骂声中,我们才乖乖的停下来开始洗澡。
现在,我离开汤泉已经好几年了,我最想念的还是那儿的温泉,那里有我童年时代的美好记忆,它们让我享受了无穷的乐趣。