气球大战写事作文
我拿出气球,将气球吹的,拿紧气口,悄悄绕到苏寅身后,苏寅后脑勺放气,“P—”的,气击中苏寅,吓了他一大跳。我飞快窜出教室,赶忙又吹球,又去参加攻打陈浩然大战,和同学一起用气球他猛打,打了他个措手。一枚导弹命中我,是柏天奇,出名的捣蛋鬼,捣蛋号召能力极强,不大家的靶子,好男不跟你斗,我三十六计走为上策,往外飞奔,他紧追不舍,不时朝我开炮,我不时也反击,可实在是跑不动了,举手投降。
回到教室,想休息一下,水花从天而将,顺着头发滴答着淋到裤子上。“哈,本姑娘的水球厉害吧”。任可欣!老虎不发威,你当我是病猫!居然敢用水球攻击我!看我不收拾你!我又吹球开始攻打,直累得我气喘吁吁,却吹不动气球。
叮叮叮,上课铃响了,又重新坐回座位,开始又一课。