昨天的我很不懂事:为了小伙伴手上的一块糖而哭;为了商场柜台里的变形金刚而闹;为了江边的跳跳床而吵……妈妈对我可是百依百顺,在我的记忆里,只要是我提出的要求,她都会满足我。可是我却时常惹她生气,经常出言顶撞妈妈。现在想起来我很不对。
我记不得更小时候的事了,我只知道,在我吃奶的时候,是妈妈整天抱着我,那时候我很重,妈妈抱着我的手都酸了。还有,那时我整天睡觉都要尿床,是妈妈每次不厌其烦地帮我洗尿布,换床单。妈妈还告诉我,小时候的我,睡觉时一定要她抱着睡,并不停地抖动、走着,如果妈妈累了一坐下来,我就会醒,并大哭大闹,所以每当我一睡觉妈妈就要受累了。
昨天的我很无知、很顽皮,妈妈却还是心甘情愿地守护我,爱护我,我一定要认真学习,为将来打好基础,让妈妈有扬眉吐气的一天。