告别昨天作文
伤痛,是一份曾经的拥有;伤痛,是一份无奈的失落;伤痛,是一份难以追怀的往事;伤痛,是一段无法抹去的岁月,当我们告别昨天的时候,与伤痛一同告别吧,不要把它带到美好的明天。不要,不要再说那些了,美好的,难忘的,心酸的,伤痛的,都不要再说,不要再说,也不要回想。
幸福和痛苦往往只隔着一层透明的玻璃纸。当幸福炙手可热的时候,多一份冷静吧;当痛苦将心灵结上一层坚冰的时候,也不要失去那一分热情。不要回避真挚的痛苦,品尝过伤痛的心灵,定会拥有高层次的幸福。
童年的时候,梦太年轻,美丽的梦幻总是远远地挂在现实之上;长大的时候,梦又太厚重,现实的思虑总是与幻想相距万水千山。假如童年的梦和长大时的梦能掺糅在一起,现实与幻想平分秋色,那该多好。
所以,那些走过的路,做过的事,还有爱过的人,都让他随着昨天的逝去都统统成为过去吧!时光无法倒流,往事不能重来,何必要说,何必要想?为什么不张开美丽的双臂,去拥抱新的太阳!
人生试题一共有四道:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多时间精力在任何一题上。我们年轻的时候,都想拥有那些美好的东西,慢慢就知道了,凡是太好的东西都不像真的。有人说,如果一件事好得不似真的,可能它的确不是真的。