2020年暑假的一天写事作文450字
在这个世界上生活变化无穷,你可能听说过遛狗遛猫,但遛猪你可能第一次见。
记得去年暑假,天气非常炎热,我在乡下奶奶家度过了一个有趣的夏日。
以为大战结束了,可我走到菜园一看,汽车已被猪撞出警报,水管也被猪撞断,就连菜园种的菜也被猪压扁了。
后来奶奶回来了。我本以为我的末日来临了,但奶奶的眼神却直奔麻将桌。那些猪看似也都玩累了,都趴在地上。我趁机拿胡萝卜咬了一口,诱惑他们说真甜呢,可他们依然不理不睬。接着我又拿出一块肉,边咬边说真香啊,他们也依然没反应。我一看敬酒不吃吃罚酒!它们一个个吃软不吃硬?我抄起皮鞭抽他们,可他们皮糙肉厚,根本不疼。
突然,奶奶大吼一声“胡了!”吓得猪们站起来四处张望,一个个感觉不对,便低头回窝了。
这次遛猪让我打扫了整个战场,虽然奶奶把我骂一顿,但我知道这次遛猪成为了我记忆中难忘的时光。