我真高兴的写事作文
我真高兴六一到了,我和我的好朋友去莫愁湖玩。走进莫愁湖公园,就看到一个穿着粉红色衣服的小妹妹,打着一柄绿色的大伞,大伞上还有透明的小露珠。那就是美丽的荷花和大大的荷叶。我们来到了湖边,周钰璠带了两个大馒头,我们一起来喂鱼。鱼调皮地向我们游来,有的穿着红衣裳,有的穿着黑衣裳。
我们把馒头撕成一小块一小块地丢进湖里,一眨眼,一小块一小块的馒头就没了。它们伸出圆脑袋,好像在说:“真好吃!真好吃!我们还要吃!”喂了两个大馒头,黑鱼的肚子像个黑乎乎的大气球,金鱼的肚子像个火红的大气球。它们又伸出圆脑袋,好像在说:“谢谢了,下次来,再带多一点!”它们调皮地游走了。我们笑了,笑的可甜了!今天,是一个难忘的六一儿童节,也是独一无二的六一儿童节。今天真开心啊!