有一次,我被一道数学题难住了,我去问妈妈,妈妈不会做。我又去问爸爸,爸爸看了看题目,想了想,就知道正确答案了。他跟我说:“菱形移一下就变成正方形,所以,只要在外面一个正方形就行了。”
懒洋洋弟弟
弟弟非常爱吃,有一次,我们全家人都在吃饭,因为小弟弟还小,不能吃米饭,吃的都是泡饭。小弟弟看见了,快要哭了。而且每次小弟弟喝奶的时候,喝了一瓶有时候还不够呢!每次我们在吃东西的时候,小弟弟恨不得也来吃一口。
慢羊羊我
有一天,我起床是七点钟,上学是7点40分,我看时间还来得及,就慢吞吞地洗脸,刷牙,吃早饭。等弄完以后时间已经7点40分了,到了学校已经是7点40分,我很后悔,早知道就不要这么慢了。
这就是家里的三只“羊”。