跳高比赛作文
校运动会上,我被老师推举为跳高和跳远运动员,最终,我在跳高项目上获得了第三名,所以我就介绍一下我跳高的比赛经历。
跳高比赛开始前,我的内心非常紧张,万一我的头先朝地怎么办?万一我得最后一名怎么办?
紧张而又激烈的比赛开始了,我怀着忐忑的心情来到了赛场,很快就轮到我上场了,我先是慢跑,然后跨大步跑,再奋力一跃右脚向前左脚跟在后面,身体向前倾紧接着就落地了,只听见场下一片欢呼声,我还纳闷呢他们是在干嘛呢?噢,原来是我们班的小伙伴为我精彩的表现而欢呼呢。
第一轮淘汰了2个人,第二轮淘汰了1个人,第三轮淘汰了4个人,第四轮淘汰了2个人,最后我与四(一)班的李星辰和四(二)班的一位小朋友闯进了前三。
接下来是决逐一、二、三名的时候,这时我放松了很多,因为至少我可以获得一块奖牌了。但是,我一放松杆子就好像故意和我对着干一样,就这样我遗憾的获得了第三名。
虽然我获得了第三名,但当我站在领奖台看着老师为我颁发奖牌的时候,我仍然感到无比自豪,因为我又为我们的班集体争得了一份荣誉。