跳高比赛作文
运动项目比赛开始啦!我参加了跳高。我想:我应该会取得好成绩的,所以我心情轻松地向跳高台走去。
哇!参加跳高的人这么多呀!现在,我开始紧张了,有这么多个对手,我会赢吗?她们的跳高水平好吗?想到这里,我的心就不由自主地砰砰乱跳。连脚好像也有点软了,目光会随时从这儿一下子窜到哪儿。
激烈的比赛终于开始了,第一次非常简单,所以,我一下子就容易地跳过了,这时,我心里很高兴,又不紧张了,我的眼睛也一直不停地看着别人有没有跳过。
第二次,升高了5厘米,我第一次没有跳过,但第二次我成功地跳过了,当时,我发现:慢慢已经有许多小学生没跳过,被淘汰了。
又升高了6次,我也都跳过了,直到91厘米的时候,我连跳了3次也没有跳过,我被淘汰了。我心里很难过。
当我拿到奖状时,虽然,我这次得了个第7名,我暗暗下决心:下一次一定要比这一次跳得更好、更棒、更出色。