跳高比赛作文
今天是校运会的第一天,上午跳高比赛开始了。我早早地来到食堂正对面,准备看跳高比赛。
比赛开始了……“初一(1)班,余雯璇。”啊!轮我们班的“女将”出场了,激动人心的时刻即将开始。
聚集在这的同学立即活跃起来,霎时,几百双眼睛一齐投向正准备上场的雯璇身上。“我们的‘女将’上场了“我的心里暗暗为她加油着。高个子的雯璇站在跳高的助跑线上,双手叉腰,慎静地望着哪根似乎架在半空中的横杆。这时,我们班的拉拉队的心情期待着。突然,雯璇猛吸了一口气,右脚往后用力一蹬,然后一密集的小步对准横杆冲过去。只见她越跑越快,忽然,一个轻快有力的起跳,身体像燕子似的腾起而起,一个轻巧的转身,飞过去了!
顿时,“好!”“好——”全场迸发出一阵春雷般的掌声和欢呼声。同学们跳起来,叫起来,为她的成功欢呼,喝彩。雯璇还来不及从跳垫下来就被我班的同学围住了。纷纷向她表示祝贺。
结果出来了。虽然雯璇没有拿第一名,但是相信她已经付出努力和汗水。即使拿了倒数第一,那也是一次锻炼,一次拼搏。