今天,妈妈一大早就把我叫起来说:“快起来,今天我们去春游。”听到妈妈的话,我立马起了床。
妈妈带了:地垫、照相机、零食、水果、水、铲子还有几个篮子。我带了:画画纸、画笔、风筝、玩具。我们自驾车大约走了一个多小时,来到了我们这次春游的目的地――皇家农业公园。
进入公园,里面有好几间大房子,房子里面有各式各样的菜和水果。妈妈说:“先去那边的山上玩一会儿,我们最后再来这参观吧!”我们走到山上,找到一块平地,我和弟弟在那里放风筝。弟弟把风筝使劲往上一扔,我飞快地拉着风筝线跑起来,风筝越飞越高。忽然,一阵风猛烈地吹过来,我没拿住线,风筝被吹跑了。风筝被吹到了一棵小树上,我们跑到了树下面,正准备把风筝拿下来,忽然,又一阵风把风筝吹到地上了,风筝顺着风在地上翻了好几个跟斗。我们心想:这风宝宝是故意的吧!看看是你来得快,还是我跑得快。我迅速地冲过去把风筝抓住,捡了起来。就在我们玩风筝的同时,爸爸妈妈还有二叔他们已经挖了满满两篮子的野菜了。我和弟弟望着满满的两篮子野菜,心里可高兴了!然后,妈妈把地垫铺好,我们坐在一起,吃了许多好吃的,开心极了!
吃完午饭,我们又到了之前看到的大房子里,我们交完钱就进去采摘了。我摘了一个西红柿,西红柿像调皮的小宝宝,我刚拿到它,它就“跑”走了,还越跑越远!我立马跑过去,把它捡起来放进篮子里。香蕉像是一个个小月牙。我们摘了好几袋子蔬菜和水果,最后收获满满地回家了。
我喜欢春游,明年我将继续踏着春天的足迹春游。