“哔—嘣”“哔—蹦”的声音震镇耳欲聋。晚上宁静的天空中,一下子变得喜气洋洋,热闹了起来。过几天春节就要来到了,这是中华民族传统的节日人们都很高兴,正到处放烟花放爆竹增添加新年的喜气气氛。 听到这种震镇ff0000>镇耳欲聋的声音,我便跑站在窗台旁边欣赏着这五颜六色的烟花起来:有一种流星似的的烟花直入云霄,在浩大的天空中闪出一道微弱的光芒,不一会儿就消失了。一种五彩缤纷的烟花也紧追不舍,直奔天空。在碧蓝的天空中繁星点缀的现象出现在人们的眼前。
我看着五彩缤纷、各种各样、五颜六色的烟花觉得非常漂亮便拿起自己买来小烟花放。虽然那烟花很小但是却非常漂亮:只见我拿起打火机,只见啤—嚓,啤—嚓的声音在我耳边直响。它闪出的光芒就像一个太阳照着我们的明天慢慢成长。还有一种火花我给它取了个名字叫:“大炮筒桶”因为它可以飞的很远很远。只要它一放就会出现一丝绿色的光芒。外面还有一成黄色的光芒围绕着,只要飞到够远的地方就会自动爆炸,爆炸了还会有许多繁星降落。
同学们,你们有机会也玩玩哦。