写事的作文
每个人应该都有出糗的经验吧?出糗的时候,会令人觉得很丢脸,而且常常是在最高兴的时候出糗。我有出糗过,相信你应该也有出糗的时的经验吧!
我出过一次很糗的事情,就在今年的八月,阳光灿灿的一天,那天跟同学在教室讲话的时候,想不到那位跟我讲话的同学突然跟我说:”你的石门水库忘记关起来了!”我一听到,不但没把石门水库拉起来,而且我还假装什么都没发生一样,继续讲话。那时候,那位同学已经笑的合不拢嘴,讲了好久终于讲完了,我带着很丢脸的心情,去角落把石门水库拉起来,感觉真不好,希望不要有下一次了。发生糗事的时候,让我觉得好像有人把我的皮撕掉之后一样的丑,而且也常常让旁边看到的人,嘴巴笑的跟蛇的嘴巴一样大,这种时候的感觉真不好。
有些糗事很小,只要笑一笑就没了;有些糗事很大,大到像在脸上刻字一样,怎么弄都弄不掉。希望我的糗事不会永远记得。