关于写事的作文
我成长的记忆中,那回忆,犹如一片金色恶沙滩,有的记忆就像脚印一样,水一冲,它就消失掉了,但有一次的回忆却像一块巨大的鹅卵石,不管海浪有多大,它还是在沙滩上一动不动。这就是我第一次在家的经历。
那天,我的父母有事情要出去一会儿,我便自己在家。
当时爸爸妈妈走时,是晚上六点多,天很黑,家里的灯光给了我一些安心。爸爸妈妈走后没多久,我正看电视,突然,停电了,家里黑乎乎地,伸手不见五指,可怕极了,我心不停的砰砰直跳,不由得想起了恐怖片上的一幅幅可怕的画面,令我毛骨悚然。
我想:会不会有鬼啊?不行,不能胡思乱想,世上哪有鬼啊!那都是骗人的,嗯嗯。我边想边让自己冷静。我觉得无事干,上床睡一觉吧,说不定能好一点,让脑子清醒清醒,我往四周看了看,比较安全,上床!这时,我感到窗外有什么东西飘了过去,我的身体不由得抖了一下,我的身体僵硬起来。
我很快就上了床,一下子躲到被窝里,身体仍然在抖,想:天啊!有鬼,呜呜,不要吓我!爸爸,妈妈,快点回来。好可怕啊!不知是幻觉还是瞎猜的,我忽然听到一种叫声,我很害怕,好像就要哭出来了。我心里有一种可怕的感觉。
我忽然有些想上厕所,可又不敢出去,一旦走出被窝就想起那些可怕的画面,可我实在是忍不住了,不管三七二十一,把被子放到一边,我刚走了几步,就觉得好像有一个东西向我走来,我又不敢走了,回头看了看,并没有什么,我心里的这块大石头,落了下来。
我慢慢朝卫生间走去,不料脚一滑,我给弄了个“伤痕”,我缓慢地爬起来,走向马桶。我刚上完,想回到床上,可晚上没吃饭,肚子饿了。可能吃什么呢!我走进厨房,饿肚子的感觉让我把别的事情抛开,正要去厨房,爸爸妈妈回来了。
从这以后,我慢慢地把胆子放大了,我这以后才知道我是多么胆小。