今天我们在操场上上足球课的时候,有同学发现有只乌龟在操场上慢慢地爬着,我这个人最喜欢动物了,我也连忙跑过去看乌龟,可是我们正在上足球课呢,老师叫我们立刻回队伍排好队,我也很想看乌龟,可是没办法,我们在上课要听老师的话,我只好听话的回到了队伍,其他同学也都很听话的回到了队伍,只有一个同学他叫郑玄烨他没有听老师的话,他一直跟着那只乌龟想看他跑到哪里去了,可是他最后也没有看到乌龟跑哪里了,而且还被老师批评了呢。
叶老师跟我们说上课要四到,人到手到耳到心到,所以我觉得他不听老师的话是错的。