小学生写事作文400字
在我们的校园里,每天都会发生许多的新鲜事。在这些新鲜事里,我们班班委竞选班长这件事让我印象最深刻。
记得那是一个星期五的下午,碧蓝碧蓝的天空里,悬挂着一朵朵镶着金边的白云,真像草原上夕阳映照下的羊群,这儿一堆,那一堆,美丽极了。我们班正在热火朝天的进行着班委竞选。第一个竞选的职位是班长,班上53名同学,只有王梓洋一名同学参加竞选,他以绝对的优势当选了我们班的班长。
王梓洋同学平时在我们班上可是一个特别有个性的男生,他高高的个字,胖胖的身材,一双炯炯有神的大眼睛,脸上经常挂着一幅什么都不在乎的表情,他经常在学校做出让大家目瞪口呆的事情。记得有一次英语课间的时候,他从学校二楼跳到车棚房顶,由于下不来被学校老师抱了下来,英语老师被吓的脸色发白,半天都说不出话来。但是,有的时候他又是一个热心肠的男生。记得还有一次,我们班上的两位男生因为一件小事情发生了争执,两个人各不相让,扭打在一起,只见王梓洋同学飞快的跑了过去,把他们两个人拉开,像老师一样对他们进行批评教育。
就是这样一个时而顽皮时而乖巧的男生当选上了我们四一班的班长,这件校园里的新鲜事,在我们班上引起了很大的轰动。