“你怎么回来的这么迟?你去干啥了?”就这样妈妈狠狠的骂了我一通。
有一次,我去同学家玩电脑游戏的时候,一玩就玩到了晚上10点多。我正要回家时同学的妈妈说:“要不让明明陪你回去吧。”为了我的面子我连忙说:“不用不用,我又不是胆小鬼。”
就这样我走出了同学的家门,刚出大门就看见昏暗的路灯一闪一闪的,这时路灯也不亮了。我走在伸手不见五指的路上,心里害怕极了!突然我踩到一个毛茸茸的东西,我大叫一声“啊!”手上流着许多汗,我抓起衣角跑了起来。眼前浮现出了我以前看的鬼片里的鬼,我的心一下子提到了嗓子眼上,屏住呼吸,开始跑。跑着跑着听见背后传来了“喵喵”的声音,我一看原来是只小猫。我这才静下心来放慢脚步,心想:我真是一个胆小鬼。不一会儿,我走到家门口,心终于平静下来了。
通过这次走夜路我明白了,鬼是想象出来的,世界上根本没有鬼。要做个内心强大的人才不会惧怕夜的黑。