在我记忆里,有许多难忘的事情,但是令我印象最深的事却是那一次的下雨天。
那天早晨,阳光明媚,天气很好。吃完早餐,我和妈妈打算出去散散步,我们走到半路的时候,突然下起了雨,先是毛毛雨,接着就是倾盆大雨,出门的时候妈妈没有带伞,周围也没有可以避雨的地方,没有办法,妈妈只好把自己的外套给我披上,回到家里我还好好的,妈妈却淋得湿透了。妈妈的爱怎么能不让我感动,母亲的爱最无私,她对我的照顾在生活中数不胜数,没有您的照顾,我能健康成长吗?没有您的精心培育,我能成为一个品学兼优的好学生吗?没有您无私的爱,我能这么幸福吗?
妈妈!我想对您说:“您辛苦了,我现在明白斤的爱是伟大的,无私的,您是不求回报奉献者!”