小学写事作文700字
往事如同一颗颗璀璨的珍珠,串连在我的心田,凝聚着太多太多的快乐,正因为这些美好的回忆,我的人生才如珍珠般光彩明亮。
其中那颗最红最亮的便是我的快乐之珠,它记录了那段快乐的往事,你们想知道吗?请听我慢慢道来。
还是在六年级的时候,我同爸爸一起去秦皇岛玩,正赶上“十一黄金周”那里热闹非凡。大海是我梦寐以求想要观赏的景色,来到这个海滨之城我自然会去北戴河游玩个尽兴了。来到海边,我不禁被大海雄伟壮阔的景象所吸引了。海面上波涛起伏,浪花迭起,一群群海鸥在海面上空盘旋飞翔,时而低飞平和,时而急速迅猛,在温柔海风的吹拂中,我高兴不已,深深地陶醉在这景色中以至于连爸爸的喊声也没有听见原来爸爸早已经买好了游戏的票——滑沙。
这是什么游戏?我闻所未闻。带着好奇心我来到了游戏场地。这可着实把我吓了一跳。原来滑沙是从十米高的斜坡上,座着专用盆滑下。看着这极富挑战性的场景,我不禁打了个寒战。“怎么,害怕了?胆小鬼。”忽然肩头被拍了一下,原来是爸爸在背后一脸怪笑地对我说:“不敢,看我的吧。”“谁是胆小鬼?我才不怕咧。”我故作镇静地回答说:“好吧,我们来一场勇气对决赛,看谁是胆小鬼。”“比就比。”我不服气的答道。只见爸爸轻松地就从斜坡上滑了下去,在下面冲着我洋洋得意地笑。我更加慌乱,既不想输又不敢滑。看着其他同龄人都在家长的护送下滑下去,我的恐惧心更深了一层。我走到斜坡上闭目养神,对自己说:“相信自己,可以的,只要掌握好平衡就好了。”我长舒了一口气,闭着双眼“一二三”我感觉自己就好像飞了起来,风从耳畔吹过“呜呜”地响,等我睁开双眼,自己已平安的滑了下来。周围的人不约而同地向我投来赞赏的目光。不知谁说了一声:“好样的,小姑娘。”爸爸在一旁也向我伸出了大拇指,我脸上心里早已乐开了花。不仅为了得到他人的赞扬,更因为我拥有了战胜困难的勇气和信心,学会了勇敢地面对挑战。
快乐是无穷无尽的,收获也是无穷无尽的,那一次我收获了信心和勇气,我在快乐中不断成长。朋友,听完了我这段快乐的往事。你一定也有收获吧。