你有快乐的事吗?我觉得让我快乐的事有:骑脚踏车、玩象棋、和家人谈天说笑及到处旅游等,而其中最简单的快乐是“骑脚踏车”。
学会骑脚踏车后,迫不及待请父母带我去小试身手,记得在八里那次心惊胆跳的可怕经验,当时我尚未学会使用手煞车,且不知道下坡是那么恐怖,所以我直接从上面溜下去时,吓得一边溜一边叫,并且用脚减速,一回到平地我就哭了出来,最后含着眼泪骑完全程,虽然心中非常害怕,可是我还是很喜欢骑脚踏车。
另外,我也喜欢和家人一起聊天,例如:谈谈自己快乐的事、课堂上有趣的事及妈妈上班发生奇特的事等,也让我很快乐,我们互相诉说纾解压力,也增加我们彼此的感情。
快乐是什么呢?快乐是无所不在,虽然你看不到、摸不到、闻不到也听不到,可是你却感受得到;当别人有着开心笑容时,自己也会感染一些快乐呢!