1.2020关于妇女节的作文:压在心底的秘密
大家都有一些秘密,有些大秘密,有些小秘密,可能是小时候常常尿床,让父母为了你换了好多件床单,亦或是第一天上学时大哭,让妈妈一个头两个大,时常摸不着头绪,这些种种事情,都可能是你一个放在心里许久,不敢说出来的秘密……
我也有一些小秘密,长久的放在心内,就像一颗十斤重的大石一般压着我的心,小时候我在妈妈出去时候,都会偷玩电脑,亦或是玩手机,虽然时常被妈妈发现,但是贪玩的我还是会趁着妈妈出去时玩科技产品,有一次被妈妈发现,妈妈生气得就有如一颗快要爆炸的不定时炸弹,随时都会“砰——”,但是妈妈把痛放在心里,妈妈在房间独自难过,经过这次的事,我知道以后绝不能再偷玩游戏了,所以我的秘密也放在心底许多年了!
我还有一个秘密,是在我还没读幼儿园时发生的,每天晚上我如果梦到水,就会尿床,所以我都尽量不去想有关水的物品,但是有次我想到凉凉的汽水,我还是尿了床,爸爸还是得把被单清洗一番,“日有所思,夜有所梦”只要睡觉时不要想,睡觉时就不会梦到了!我的秘密在儿时还真是难以启齿呢!
虽然我的秘密对别人来说并不起眼,但是对我来说却非常重要、不敢告诉人,如果这个秘密真的令我受不了,我会来到一个人烟稀少的角落,大声的说出令人心烦的大大小小秘密,也许家人正在听着我的小秘密,但是说出来之后心里的闷闷感觉也会舒适许多了!说出来之后,我也会跟我的爸爸妈妈说声:“谢谢您们!”