“当!当!当!……”英文班的下课钟声终于响起,大家欣喜若狂的玩着游戏。忽然,一个女生从桌子上跳下来,说时迟,那时快,从桌子底下爬出来的我,嘴巴马上长了三个包,幸好,三个包不是长在嘴巴外,而是长在嘴巴内,不然就糗大了!
紧张兮兮的辅导班老师赶快带我回家。妈妈一看到我就好担心,马上带我去医院检查,才发现我不只嘴巴受伤,鼻子也肿了起来。虽然医生说:“应该过了几个月就可以消肿了。”但妈妈还是很不放心,可是医生也只给了口内胶,于是,妈妈也束手无策,没有办法了。到了睡觉时间,我一上床就已经呼呼大睡了,但相对的,妈妈还躺在床上,想着我的鼻梁会不会怎么样?于是决定了明天早上要再带我去医院。
一到早上,妈妈立刻帮我换上衣物,带我到医院检查鼻梁。首先,医生带我去照X光,发现我的鼻梁骨折,天呀!我和妈妈都吓呆了,但医生却说:“不要常常去揉它,过了几个月,就会慢慢愈合了。”听到这些话,妈妈的心里真是忧喜参半。到了下午,同学来探望我,还搬了一大箱的水梨。听到我的鼻梁会慢慢愈合,心里就舒服了许多!
经过了这次的事情,让我知道了玩游戏时,要注意安全,也不要因为太过兴奋而玩过了头,否则伤害一发不可收拾。古人说:“健康就是财富。”所以我们要好好照顾自己,千万不要生病、受伤,不要再让父母担心了!至于我的鼻子,还好还美美的长在我的脸上,没有歪一边啦!