一天晚上我做了一个奇怪的梦,我梦见我成为大发明家。我心里可高兴了,我发明了一款克隆机,那款克隆机十分厉害,能把一个东西完完全全的克隆下来。过了几天,我便开了一家公司,成了公司的总经理,不一会儿便发明了许多的克隆机。就这样,我的克隆机走遍全世界,无论是哪里都能看见我发明的克隆机。这些克隆机帮助着人们的生活。人们用它来做好事,可是也有一些坏处,就是有一些心地不正的人,用克隆机来作假。听到这种事,我非常的生气,我心想早知这样我就不发明这种什么克隆机了,竟然对人类的生活带来如此之大的危害,我想如果要这样的话我就把克隆机全部销毁,这样就会恢复到原本平静的生活。接着我到了一个非常大的警察局,联合警察,一起销毁克隆机,没过几天我们便把卖出去的全部销毁了。这时我非常高兴,因为,我帮助了人类,可是又有一点遗憾,因为我的事业失败了,不过我还是很开心,因为我帮助了别人。
接着我便被爸爸吵醒了,我起来的时候就不想再发明什么克隆机了,因为克隆机对人们来说危害极大。