手罢工了想象作文
有一天,我做了一个梦:梦见手罢工了。
忽然我醒来了,发现美梦成真了,手真的罢工了。我要穿衣服就用小拳头把衣服平铺在床上,然后把手臂伸进衣服里,接着用力地钻进去。
穿好衣服,我走出房间发现,没有早餐吃。原来爸妈的手也罢工了。妈妈说:“孩子我们的手罢工了,做不了早餐。”
我提出,我们去外面吃!爸妈说好。我们出了家门,来了一家早餐店,老板的手也罢工了,只能把铲子绑在小指头上,才能炒饭。
饭好了,正当我准备拿起碗大口打口地吃。刚想抬手,手却抬不起来。“那怎么办呢?”我苦思冥想。突然,我大喊一声:“有了!我可以用嘴巴来吃美味的饭。”于是,我便张开大嘴,准备用大口直接贴着碗吃饭。谁知道,我竟然把脸也埋进了碗里。刚一把脸抬起来,脸上沾上了一粒粒的米饭,而且米饭粒在不住地往下掉。太难为情了。所以赶紧往厕所跑去,想都不想就直接把脸对着水龙头冲了起来。
好不容易洗干净,又要去上学。上学时间快要到了,我心想:“坐公交车一定能很快到学校。"
可是公交车司机的手也罢工了,公交车停运了。
幸好我家离学校不是很远,我急匆匆地朝学校跑去。当我到学校的时候已经上课了,我回到了自己的坐位上上课。
但更奇怪的是:老师的手也罢工了。老师不能板书了,同学们很多都没有听懂。正当我难过时,只感觉身体被什么猛拍了一下。
我醒过来了,爸爸说:“小懒虫还不起床去上学了。”
原来,我也是一场梦,我看着我的双手,我一定要好好地爱它。