近几年来,我常常在电视上看到许多负面新闻,像是杀人事件、偷窃事件......等,让我害怕的不知所措,那些人真是没良心。所以如果想要世界的治安更好,就要让每个人喝下我发明的──“唤起良心药”。
唤起良心要的用法非常简单,只要心里有杂念时,喝下一、两滴药,你就会像是菩萨一样,心灵被洗净。
而且这种药的制作过程非常容易,只需要五百分公升的“判断能力”,还有一公升的“责任感”,在用小火精炖三天后,当金黄的颜色呈现时,就大功告成了,效果还能持续一个礼拜,希望这个药要能够在未来发挥效果,让地球的生命力能够能够更加旺盛。
这种药的保存方法就是只要放入冰箱里就可以永续保存了,所以换起良心药也可说是维护治安的警察,因此要让我们的生活更好,就只好托付“唤起良心药”。