3.《植物大战僵尸学校》读后感
投诉建议
植物大战僵尸2
植物大战僵尸2
一天,玉米粒射手在和寒冰射手一起玩,突然来了一大波僵尸。他们很害怕。这时,勇敢的窝瓜站了出来。刚站出来,就被海盗僵尸打死了。船长僵尸说:‘你们完蛋了,哈哈哈哈哈哈哈。'说时迟那时快,狂野西部的一个5个头的小豌豆荚因为买下了疯狂戴夫的1000个能量豆“一个能量豆30000万欧元,他的爹一个月2000欧元,他娘一个月5600欧元。1欧元=2000万植物币”欠下了许多$。来到了海盗湾。他见义勇为地先打死了船长僵尸。而船长僵尸的海盗鹦鹉生气极了,而其他海盗僵尸也气急了。像许多复仇的绿巨人冲了过来……玉米粒射手and寒冰射手非常害怕,豌豆荚站了出来,召集了他的20个菜问保镖,把僵尸打死了,而僵尸,发誓要报仇……