假如我有一双翅膀想象作文
假如我有一对翅膀,我就要在蓝蓝的天空自由飞翔,向彩虹姐姐要来红艳艳的色彩,向星星小妹妹要来闪闪的银光,从美丽的趵突泉水妈妈怀里装一瓶清凉的甘泉,从世界各地最奇异的花园里采来七色花、郁金香、樱花、月季花、玫瑰花、茶花、菊花、等许多奇花异卉的花粉,向正在和花仙子跳舞的小蜜蜂学习酿蜜的技术,假如我有一对翅膀作文。我把彩霞的艳丽,星星的光彩,清凉的甘泉全注进花粉里,用翅膀扇啊扇,虽然累得头晕眼花,还是不停的扇啊扇,终于一股芳香扑鼻而来。我终于酿成了一种幸福的生命之蜜,我带着我的蜜展开自己的翅膀,开始长途旅行。