我的宝贝铅笔盒,长得像一个放大型、老人专用的遥控器。关于我的宝贝铅笔盒来源是我偷偷的存钱,诱骗妈妈说:“妈妈,吴倍莹很喜欢我的小熊维尼铅笔盒,所以我要跟她交换!”没想到妈妈这么好骗!一声“好!”其实我早就计划好了,“嘿!嘿!嘿!”
买了我的“小心肝”后,我觉得好惭愧喔!我不应该骗妈妈的。但是我还是很兴奋、迫不及待的把我的爱笔装到我“小心肝”的小肚肚了。其实我跟我妈妈一样都有恋物癖,我妈妈是半夜起来摸珠宝,而我是半夜起床托着下巴,默默的注视着我的可爱铅笔盒。因为有自己的宝贝陪在身边,我跟我妈妈就觉得终生无遗憾了。
每当我心情不好时,我就会摸摸我的“小心肝”,我就会对着“小心肝”说:“我好爱你噢!如果你是男生就好了!”可是当不爽时,我的“小心肝”也是很可怜的,就像是我的心情垃圾桶,我会把铅笔盒里的所有东西倒出来,好让它肚子饿!但它都会贴心的说:“主人,别难过!我会把你的爱笔好好保管的!所以别担心。”
当我找不到我的钢笔时,它会主动说:“主人!钢笔在最下层。”不然就会体贴的提醒说:“自动笔在中层或上层噢!”每当找到我的爱笔时,我都会亲一下我的“小心肝”,以示感谢呢!
总而言之,我非常爱我的“小心肝”,总觉得我跟它就是最好、最有默契的夫妻档了!的初吻也是献给我的小心肝噢!“呵!呵!呵!”