老照片想象作文
那是一家专门卖相片的店,埋没在一条小巷弄里、顶着一个小招牌,一踏进来的每一个人,扑鼻而来的,是一阵阵新与旧互相围绕的香味,那是泛黄的老照片,和光彩亮丽的新照片,一起沉浸在快乐时光里的最佳写照。
来到这里的人们,或许,都只是因为好奇心的驱使而踏进,但是,在离开店门的那一刹那,是一张张笑脸最开心的那一刻。
我很开心,因为这些照片,让忙碌的人们又重拾笑容,每一张相片都在述说着自己的故事,绽放最耀眼的光芒,来到此地,可能只是一场因缘际会,但,这里永远卖的,只是一个照片的单纯。