如果上课可以想象作文范文
在高温下,老师的声音成了魔音一样,好想坐时光机器去世界各地,因为老师一直讲课,让我好想睡觉,又做起白日梦来,在梦中,我看到一间教室里头有冷气、会飞起来的椅子、会变成各种动物、文具、事物的蚂蚁……等等,有好多的新奇东西在这个教室里,当我想在这里吹冷气的时候,我醒来了,再看看我的教室,跟梦里的教室都不一样,幻想便又继续飘了起来。
如果上课真的可以搭时光机,我要去科学家在做实验的现场,如此一来,我就可以比别人更早吸收知识,我可以在实验室看世界伟人的伟大发明,看世界各地伟人发明的古怪东西,在这趟奇异又科学性的旅程中,也会让我知道伟人是多么努力,值得我学习。
如果上课可以有一支神奇的棒子,写功课的时候变一枝会自己写字的笔,说到我,就自动写出我……,自修的时候,就变一本很厚又很多好笑之处的漫画书,让你看得捧腹大笑,而且怎么看都看不完,那该有多好,有了这枝神笔,会让我学习起来精神百倍。
如果上课可以有丰富的活动,给我们一些知识,那该有多好。如果能参加民族知识营,我们可以看到在古代的生活一定很不方便,因为要自己做一些捕鱼、砍柴、捕猎动物……等的工具,但却能在先民的生活中,学到好多生活中自立更生技巧;倘若能坐环游世界一圈的列车,让老师带领我们看看各地的风景,看阿尔卑斯山的雪景,看日本的漂亮樱花,瞧美国的大峡谷……等等,那该有多好,所有的地理知识,我一定过目不忘了。
哈哈!上课幻想的事,看来有些不切实际,我不要再幻想了,还是踏实点,专心上课,将来长大看能不能由我来当老师,实现小朋友们的幻想课堂吧!