如果上课想象作文
如果上课可以跟李小龙一起玩双节棍,那有多好啊!我好希望可以学会怎么使用双节棍,李小龙的功夫非常好,我想跟他好好学习,可惜他三十几岁就死了,真是可惜啊!如果有一部时光机可以载他来,再请他教我们,那该有多好。
如果上课可以跟外国人说话来学英语,那该有多好,因为这样可以去外国冒险,还可以去挖化石,我每次都想当考古学家,所以我想学好英语,现在我还没学好英语,也不知道怎么跟外国人讲话,如果有外国人来教我,我就可以很厉害。
如果上课可以打电脑的话,那该有多好,还可以玩电玩游戏呢!我每天都想打电脑,因为电脑很好玩,每次玩电脑时,我都提醒自己不能去网咖,否则以后会被罚都不能玩电脑了,而且我要多利用电脑学更多的知识,把握电脑的使用机会。
如果上课的滋味像甜甜的糖果,那有多好,如果课本是小说,我一定会爱看得不得了,如果教室像游乐场一样,小朋友一定不想回家,想一直留在学校。