那是一个充满希望之花的花园,只要你一看到希望之花,你就会对未来的人生充满了希望。希望之花是一朵永不凋谢的花,只有善良和乐于助人的人们才能看见,因为他们懂得要帮助别人,人生才会充满希望。
那是一个充满欢笑之草的花园,当你闻到欢笑之草的草香,你就会感到无比的愉快,欢笑之草是一种永不枯萎的草,只有笑口常开、以乐观态度面对事情的人们才闻得到草香,因为他们知道唯有笑口常开,才会带给周遭的人温暖与快乐。
那是一个充满孝顺之树的花园,当你拥抱孝顺之树后,你就会更加的孝顺,孝顺之树是永不落叶的树,是孝顺父母长辈的人们所推崇的喔!
我希望我能拥有这座花园,因为我希望我能拥有这些优点,让我变的更好。