假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀,我要飞向蔚蓝的天空,与美丽的蝴蝶。勤劳的蜜蜂一起飞翔。我还要坐在弯弯的月亮上,看着满天亮闪闪的星星,甜甜地进入梦乡。
假如我有一对翅膀,我要张开双翅,飞到高高地天空上俯视整个世界,我还要带着太阳的光芒,让我飞过的地方充满光明,让那世界上所有黑暗的角落布满爱的足迹。
假如我有一对翅膀,我要把彩虹的艳丽。星星的光彩。云朵的纯洁。生命的甘泉注进一颗颗的花种中,制成神奇的“百花种子”。让我飞过的所有荒凉的地方,变成花的海洋。爱的世界。
假如我有一对翅膀,我要参观全世界最闻名的建筑。景观。我要飞到美丽的颐和园去,观看那迷人的美景,我还要到闻名中外的古老长城参观,我要张开翅膀,去看看那神奇的南极世界,瞧瞧古老的埃及金字塔,爬一次巍峨的喜马拉雅山,我还要和壮观的艾菲尔铁塔比比谁最高,再瞅瞅雄伟的悉尼歌剧院……
假如我有一对翅膀,我要飞进厚厚的大气层,飞进无边无际的宇宙,我还要去看看可怕的黑洞到底有多大,美丽的嫦娥是否真的有,奇怪的外星飞碟是不是有?总之,我要遨游宇宙。
啊!我多想有一对翅膀!