假如我有一对翅膀
假如,我现在有一对洁白的,美丽的翅膀,那该多好呀!我会带着这洁白、美丽的翅膀飞向蓝蓝的天空,在那里自由自在的飞翔,我会在那里欣赏美丽的风景,我会对太阳公公问声好,谢谢他把温暖的阳光洒在大地妈妈的身上,照射在每个人的身上,让每个人都得到温暖,我会对白云姑姑说声谢谢,谢谢他把天空擦得亮晶晶的,我要对可爱的小鸟说声谢谢,谢谢他们装扮着蓝色的天空,我要对乌云姐姐说声谢谢,谢谢他把小草浇的绿油油的,谢谢它把花儿浇的更加鲜艳。
假如我有一对翅膀,我会飞到树林里,抚摸每一只小动物,聆听鸟儿们的歌声。
假如我有一对翅膀,我会飞向遥远太空,看看火球、月亮、太阳。
假如我有一对翅膀,我会飞向金色的田野我会去问问农民伯伯是怎么培养出来金灿灿的田野呢?
假如我有一对翅膀,我会飞向美丽的校园,和孩子们做游戏,听他们朗读课文。
假如我有一对翅膀,我会飞向美好的未来。