在梦里,我置身在公园中,看着前头不远处的长椅上,坐着一位身穿古装的姑娘。我好奇的走近一看,才发现原来她是三国时代的孙尚香。她静静地坐在长椅上,意味深长的望着远方那一片蔚蓝的天空。看着她独自一人坐在那儿,我顿时有一股莫名的冲动,想跟她聊聊。我走上前去,礼貌的向她问好:“您好,孙大小姐,介意让小的带您去玩玩吗?”。
她没有说什么,只是微微地点点头。于是我带着她一同前往某大型游乐场,去玩玩各种不同的游乐设施。有旋转木马、碰碰车……。在玩完惊险刺激的云霄飞车后,她兴奋的表情似乎在说:“真是过瘾 呀!”我俩相视而笑,一切尽在不言中。夕阳西下时,我说:“好啦!小姐,该回家啰!”。她笑笑的望着我,向我挥挥手之后,便消失得无影无踪。我一时情急而大叫:”孙小姐,孙尚香小姐!”
突然,我被自己的叫声惊醒。等回神之后,我走向窗边,嘴角微微地上扬,凝视着远方那一片蔚蓝的天空,轻声的说:”下次,还要来再来玩喔!”