魔法学校四年级想象作文500字
我说:“我们这是要去哪?”独角兽没有回答我的问题。这时我看见一堵墙拦在我们面前,但独角兽一直向前冲,我吓得捂上了眼睛。等我把手放下时发现我们穿过了这面墙,我觉得很奇怪。我看见了一个学校,它在学校门口停下来了,有一个人弹了一个响指,门就开了,我从独角兽身上下来和老师说话,我回头看时独角兽却不见了。我走了进去居然见到真的有人坐着扫把飞来飞去,还有人不用脚就能将球踢飞,还有人能用法杖让狗唱歌,学院中的景象真是让我眼花缭乱。
吃午饭的时候,所有人的盘子都是空的,他们用法杖把食物变了出来,我也试了一下:“呀!”了一声,我真的变出来食物了,但我有一点分不清这是现实还是梦境了,晚上睡觉时感觉自己的床仿佛像是云彩一样蓬松。
我躺在床上想,我的回家了,妈妈可能找了我好久。独角兽又来了,把我驮了起来,在到那面墙的地方它加速了,但这次并没有穿过去,我们撞到了墙上,独角兽带着我飞了起来,我们绕过了墙,它一直把我送回了家里,可是我还是搞不明白我们为什么会撞到墙呢?后来才知道,原来这是老师的恶作剧呀!
这是我见过的所有学校中最有趣的一个学校,这就是传说中的魔法学校啊!