智能婴儿床优秀想象作文500字
人类的想法是多种多样的,其中就有这样的一张床叫做智能婴儿床,是专门针对婴儿设计的,操作起来非常方便、简洁,而且一点都不麻烦,是婴儿床中的上等品。
首先,它不怕婴儿尿床,不用洗床单,晒床单,弄来弄去那么麻烦。因为它会有一个感潮器,如果湿了,它会自动烘干,没有一点湿气,不留一点儿气味,不用担心宝宝睡着不舒服。
说完防潮功能再说说气温转换功能。这张床有一个遥控器,上面有“春”“夏”“秋”“冬”四个按钮。按下“冬”这个按钮,床的温度会加热,调成宝宝舒适的温度,按下“夏”这个按钮,床的温度会变凉,不用愁温度太高而热到宝宝。
而且这个床还有一个神奇的功能,那就是它可以在晚上自动给婴儿泡奶粉。只要按下预约,在宝宝醒来的时候按下泡奶粉,奶粉就会快速泡好。如果主人迟迟没来拿,它就会自动保温。奶粉喝好再放回去,它就开始清洗,清洗好了之后还会自动消毒。如果光线太暗看不见,它还会启动小夜灯的模式,这样就能看见了。
它还有一个特别的功能,就是会哄小宝宝睡觉。有时候小宝宝喝好奶粉还愿意睡觉,这时就开启小宝宝睡觉功能,床会自动摇摆,跟摇篮一样,同时它还会播放出优美动听的音乐,直到小宝宝睡着,才停止摇摆和播放音乐。还会把未关的小夜灯关了,等家里的所有东西都停止工作了它才开始休息。
虽然这只是我的一个小小幻想,但是我相信,总有一天,我的幻想会成为每家每户的现实。