神奇教室想象作文600字
我站在教室中央环顾四周,发现它非常神奇。教室每面墙上都有一张海洋图案的贴纸,这张贴纸不仅用来装饰美观,而且还是一个空调,它会自动调节最舒服的温度。当然,教室里已经看不到空调机了。
神奇教室的的黑板也不一样。只要老师说什么,它就出现什么,如果老师讲课累了,按下按钮,就可以自动保存了。这个黑板还能识别声音。如果黑板占满了,不要担心,老师只需在黑板上圈一圈,那字就可以消失了。
神奇教室的门也截然不同。有一个同学要进教室,他看见门还关着,但是走到门前的时候,门居然消失了。等他进去以后,门又显身了。原来这是一道自动门。突然,另外一个班的同学冲过来,门像一张柔软的弓把他弹了回去,还发出声音:“非本班人员谢绝入内”。原来,这扇门还能自动识别我们的身份和班级呢。
同学们进入神奇教室以后,都惊讶的张大嘴巴,因为教室太大了,一眼望去足足有一个足球场那么大。突然,一个同学问:“教室里怎么没有桌子?”“对啊,课桌去哪里了?”“课桌在这里。”我按下一个按钮说道,课桌立刻出现了。我们高兴地背着自己的书包走到座位上。座位居然还能根据个子高低,自动升降高度。当我打开桌板时,发现有新的文具,和语数英等各科用具,看起来好看又实用。
最神奇的一点是,我发现在神奇教室里同学们的学习效率提高了几十倍,一篇课文原来背半个小时也未必能背熟,现在一分钟看完一遍就印到脑海里了!
……
“宝,该起床上学了。”“啊?没想到这竟然是一场梦!”
吃过早饭,我走在上学的路上,还回味着神奇教室的神奇之处。我长大了就要发明它,让老师和同学们都用上这样的神奇教室!