我们最喜欢上体育课和英语课。教室后面有垃圾桶和拖把还有垃圾斗和扫帚。我们现在的教室里有看书的地方和扔垃圾的地方,我们教室里有几坛绿萝和一个浇花用的。我感觉未来的教室是绿色的,黑板是白色的,教室又大又长的就跟操场差不多。老师是大学毕业的,桌椅是黑色的又干净又漂亮。门是石头做的,石头是海楼石,上边还有防盗链教室后面有垃圾桶和吸尘器。窗户是四级防弹的。窗帘是绿色的。讲桌是红色的。学校一共有三千五百人,一共有二百名老师。可以在这里吃午饭,睡午觉。床是木头做的。
晚上家里没人可以在学校里吃饭睡觉和写作业还有看书。早上可以在学校吃早饭,吃了饭就赶快去送碗,送了碗就去教室里了。老师每次上课的时候会带一些好玩的给学生玩和一些好吃的,又有好玩的又有好吃的还会学习不好吗?