时间过得真快呀,时针“滴答、滴答”的响,带我来到了2041年。这时的我,实现了梦寐以求的愿望,成为了一位有名的发明家,我有了很多发明。
我发明了一件神奇的衣服,这件衣服有很好的抗水性能。雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下去。如果你穿上这样一件衣服,下雨外出的时候,就不用带雨伞了。
我发明了一双能调温的鞋子,夏天穿着凉快,冬天穿着暖和,春秋两季穿上它则不冷不热,穿起来特别的舒服。你喜欢这样的鞋吗?那就来跟我要吧,因为我有一个很大的鞋子制造工厂。
我还发明了能计算的圆珠笔,它的外表结构和现在普通的圆珠笔一样。不同的地方,是它的后部装有微型电脑芯片,笔杆上有液晶显示器和功能键。它可以进行复杂的加减乘除运算,还可以解算应用题;它还可以回答很多“为什么”,是学习的好帮手。
我还有很多发明,这些发明能给大家带来很多方便……
“妞妞,起床了,太阳晒屁股了!”妈妈的喊声把我惊醒了,原来我是在做梦,我又回到了现实。我看到一个名人说过的一句话:“只要有梦,就会有希望!”我想只要努力,我的梦想一定能实现。我要好好学习,成为一个发明家!