如果我是超人,我会去战场,让全部的人睡觉,等全部的人睡着了,我会把受伤的人治疗好,再送回他们的国家。再把强大的武器,丢到好几万光年以外,并且让这些人全部和平共存,地球才不会被人类的战争给毁灭。
如果我是超人,我会去大气层,把破洞补好,并且去地球的南北两端,把冰面增大,再去世界各地的发电厂,把我身上的电力,发射到发电厂上,让电力源源不绝的到各地,让人类不用为了电去用一些伤害地球的事情。
如果我是超人,我会去宇宙寻找外星人,让外星人成为我们人类的好朋友,一起交易,一起发明更先进的太空船和反空间装置;让外星人和人类依起在宇宙探险,可是如果外星人不怀好意的话,我会把这种外星人杀得片甲不留,因为如果这种生物不早点除去,那他一定会去跟宇宙中的各种生物开战,不如早点除去。
如果我是超人,我会去商场,当我看抢匪来时,我会一个一个的把他们抓起来,去我的基地,先洗脑,再把正义、大方、善良程式注入他的脑袋,让这个抢匪改头换面,重新做人,去各地行狭仗义,将功赎罪。
如果我是超人,我会去摧毁要来撞地球的的陨石,让人类不会像数万年前的恐龙一样的下场,我会让人类一直的生存下去。