传说,在每个人的花园里,都会有一个花仙子,只是你看不到而已。
他可能会藏在花园里的某个角落,某个草丛里,某个花苞里。每当花朵要盛开时,他总是急匆匆地跑过去,也不知道是为什么?可能是看看花朵上有没有刚诞生的小花仙子,可能是闻闻这朵花香不香,还可能是看看有没有好喝的花蜜。这些都使我们很好奇。
听说,他总是在中午人们睡午觉的时候,出来和蜂蜜,蝴蝶一起玩耍。
有一个小朋友听说了这个故事,迫不及待的想要见见这个花仙子到底长什么样?于是,他每天中午都在花园里等待着花仙子,然而,他还是没有见到花仙子。他开始觉得别人说得话都是假的,因此,他吃了许多亏。他家人看他这样,很是担心。他家人决定假扮花仙子来满足他。
他看见假扮的花仙子,竟然信以为真,对花仙子说:‘‘你真的是花仙子吗?’’
‘‘对呀,我只是不喜欢别人看见我的样子。’’
花仙子说‘‘因为我看见你每天都在等我出现,我觉得你是一个很善良的好孩子。你的事我都已经知道了,其实别人说的不一定都是假的,你要好好学习,要听爸爸妈妈的话。’’
小孩子羞愧的低下了头说‘‘我知道错了,我以后一定好好听话。’’花仙子一下消失在小孩子的眼前,小孩子说‘‘你不要走,不要走。’’
原来是这样的,花仙子和人类相处的时间到了3分钟就会消失。
听说了这个故事,大家肯定都半信半疑,不过,我们可不能想这个小孩子一样,因为一点小事就闹不愉快哦!一定要听爸爸妈妈的话,他们都是为了我们好!