1.煮熟的鸭子飞了作文550字
某年某月某一日,我醒来一看,哇!我变成玉皇大帝,还会孙悟空的七十二变。终于可以飞了!
煮熟的老鹰飞了
我踏着七彩祥云,观察这世界。下面的纷纷称奇:”这人能飞?不可能吧!”我听后特别舒服。
在我快想“下凡”的时候,突然飞来一只强壮有力、羽毛乌黑的老鹰。早就听说过当地的红烧老鹰、烤鹰肉了,这次可以打饱口福了!我摇身一变,变成了一把做工精致的长枪。瞄准,发射!呀,被那只老鹰躲过去了!这只老鹰挺机灵的。不行,我要隐身。嘿嘿,看你怎么找的到我!那老鹰眼睛一盯,立马向我肚子啄去。疼!它是怎么发现我的?原来我的帽子没有摘。看来要用必杀技——战斗机!我神不知鬼不觉的来到老鹰头上。发射—打中啦!
那老鹰像箭一样落在半空中。幸好我用做成蹦床接住,不然太脏了,我把老鹰放在石头上,把它的羽毛一根一根拔下。……突然,一只手打到我头上,“被子好吃吗?”原来我在做梦,把被子当成了老鹰,煮熟的老鹰飞了!