X博士的徒弟B在A 市开了一家药店,这家药店一开张就挤满了人,为什么呢?因为作为著名博士的弟子,徒弟B的药店并不是只卖治病的药,还卖其他有趣的药。最吸引人的药,就是返老还童丹和变大变小药丸,光听名字你就会感到不可思议吧?但是,这两种药仍没有人买,因为没有人敢吃下去,B便把这两种扔到垃圾桶。一只长像奇怪的老鼠狂奔到垃圾桶旁寻找食物。这不是一般的老鼠,而是实验室里变异的老鼠,刚刚从笼子里逃出来。这只老鼠狂奔很长的路程后饥饿难耐,便去找食物。垃圾桶里除了一瓶喝剩的矿泉水,就只有返老还童丹和变大变小的药丸,变异鼠直接吞下药丸,这两种药丸要放在一起吃会使它变为另一个物种,变异鼠吃下后感到浑身疼痛,半个小时后变成了人,准确说应该是鼠人,鼠人披着一件鼠皮衣,那是它原来的皮。
世界上出现了第一个鼠人!