我生长在英魂大陆。
我十二岁,在林木学院里的幕术大师下的徒弟。
我正走在东院里,幕术带来一个跟我差不多大的男孩,对我说:“玉洁,你天生水属性。这个男孩叫王宇剑,木属性,是新来的,你要帮他一下。”“徒弟遵命。”我说,“宇剑,来吧。”说罢,把他领进了西院。刚安排好他的住宿,这是,天香姐走了过来。天香姐是我的师姐,一主属性火,一副属性土。天香对我说:“我可都看见啦!你对那小伙子有意思?”
我红了脸:“哼!你才对他有意思呢!冤枉人犯法的哦!”天香姐说不过我,于是说:“你知道吗?你父亲,天门教教主,听说要和邪灵教在我们学院争人!”“什么!”我大吃一惊,没想到父亲这么快就开始朝我们学院进攻了。“可是,我们难道要提早毕业,加入各个教当中吗?”我问。“说不一定。
现在,你父亲在搜罗单一水属性的人呢!邪灵教在搜罗有火属性的人。”天香姐一副忧愁样。因为她是有火属性的人,可是邪灵教是邪魂师那一类呢!天香姐怎么可能去当邪魂师呢?这时,王宇剑走了过来:“你们在说什么呢?”我看了他一眼,一副邋遢样,真是够贱的。我说:“说了你也不懂。天香姐,我们走吧!”说完,便拉着天香姐的手走出了学院。