大家都知道珉浩的“红铅笔”吧,它可神奇了,笔只要一触到纸,就会写出优秀的作文来。如果我也拥有这样一支“红铅笔”该多好啊!
一天深夜,在睡梦中,一位白胡子老爷爷来到我的床前,说:“给,这是你想要的红铅笔。”我开心地说:“老爷爷,我不想让它帮助我写作文,想让它帮助我实现心中的梦想,可以吗?”老爷爷点头答应。我穿着新衣服来到饭店,我看到一名乞丐很可怜。于是,我画了许多食品和钱送给他。又看见一位中年人被卖油条的人当成了小偷,我说:“来,我们帮他验证一下!”我画了一盆水,把硬币放入水中,一点儿油星也没有。我说:“他是好人,硬币上没有油。”我又来到医院,帮断臂人画上手臂,帮双目失明的人画上双眼,帮耳聋者画上耳朵,这样,他们都成了健全的人。我又来到孤儿院,帮那些可怜的孩子画好了他们的父母,他们马上拥有了幸福的家,再也不会感到孤单。今天的收获可真不小啊!
“菲菲,快起床!”我揉了揉了眼睛,原来是一场梦。我抓起书包向学校跑去,边跑边想:如果我真的拥有一枝神奇的“红铅笔”该有多好啊!我可以用它帮助我实现心中的美梦。