时间总是容不得半点商量,任凭你使出浑身的力气,也总是抓他不住拿他没有一点办法,这不一眨眼的功夫七夕快要到了,在过去的二百多个日日夜夜里,我曾不止一次的追问自己,到底挑选一件什么样的礼物才能让你度过一个温馨浪漫的七夕呢,为此我还真是绞尽脑汁花费了不少心思,最后思来想去我觉得还是送你一本爱情存折比较实惠。愿幸福的笑容在你那如花似玉的脸庞尽情绽放;愿快乐的心情在你那柔情似水的心房肆意流淌!
下面是这本存折的一些开户信息和注意事项,希望你能够以十分认真的态度来阅读审查,以免将来心生后悔无法面对。
开户行:中国爱情银行幸福分行;存折种类:爱情一本通;期限:永远;货币种类:想你;最大面额:十分。另外这本存折的密码就是你的生日,关于这一点我想你心里应该比谁都记得清楚无比吧?