“叮咛,叮咛”,机器人保姆把我给叫醒。(当时发明了不老药,所以,我还是只有九岁)呵,又是一个阳光明媚的日子,今天肯定很快乐。
吃完饭后,机器人保姆变成了一个飞行器,我坐上飞行器,高高兴兴地去找我的朋友。
我先去许若霈家,正好他也想去找我。我们又给另外三人打了电话(赵宇翔、李子健、罗皓峰)。不一会,他们也坐着自己的飞行器来到了许若霈家,经过大家商议决定,我们第一站到新华书店。
飞行器来到新华书店,并给我们每人二百元作为今天的零用钱,之后,它又变成只有手那么大。我们说好看一个半小时后在书店一楼集合,大家走进书店就各自分散了。我先到了二楼的科学世界,这里真是书的海洋。我左找右找,找了一本“科学大全”细读起来,一个个伟人和科学发现映入我的眼帘:爱因思坦与相对论、牛顿与万有引力。一个半小时瞬间就到了,我们准时集合,坐着飞行器走了。
下午,我们去了游乐园、麦当劳。
20xx年的一天,过得真快乐。