我是一个有一点圆又带点正方形的书包,身上有橘色、银色、靛色和黑色,真是色彩鲜艳!初次和我的主人相遇,是在环球商场,当时我高高地坐在展示架上,我的主人在众多色彩缤纷的书包中,一眼就看见我了,直嚷着要将我带回家,真是让我开心不已!
我和我的主人生活至今已有五个月了,我的主人每到晚上睡觉前就会放进明天要上课用的书有:语文课本、数学课本、社会课本、英语课本、自然课本和电脑课本,有时还会放课外书和漫画把我塞的肚子鼓鼓的很不舒服,上课的时候就把我的嘴巴打开,“喎”……的一声就把我肚子里面的铅笔盒、习作、课本和垫板通通拿出来,让我松了一气,但是到了下课时间“喎”……的一声又把今天拿出来的东西,全部塞回去我的嘴巴里,让我的胃顿时又沉甸甸了起来了……
但是,我会想对我的主人说:“谢谢”!因为主人常常背我到学校上课,如果我身体脏了还会帮我洗澡,让我看起来焕然一新、干干净净的!让其它的书包对我另眼相看,另外,我的主人也常常帮我清理书包中的垃圾,有污渍的地方还会帮我仔细地擦拭,坏掉的零件也会设法帮我修好,让我每天都是容光焕发、神采奕奕的!别人的书包都没有向我这么幸福!我真的很高兴有这么一个疼我、爱护我的好主人!