3.如果我有一百万想象作文
如果我有一百万,我要去环游世界,看看孕育生命的地球,是多么的了不起,不但有美丽的青山绿水,也有各式各样的生物,还有经年累月所形成的奇景。而人类的力量,却又是如此的渺小,与神奇的大自然相比,可说是小巫见大巫。
如果我有一百万,我要买一张奥运的门票,亲眼看看跑到快要飞起来的速度到底有多快,而那些因为跑全班第一就骄傲不已的人,又是那么的微不足道,在运动场上,每个选手都汗流浃背,但是没有人敢停下来休息,因为只要慢0.01秒,就有可能拿不到金牌。
如果我有一百万,我要买一枝可以让我的字写的又快又漂亮的神奇笔,因为以前妈妈常常因为我每次写功课都写很久,而且字又丑得要命而烦恼不已,我只要有了这枝神奇笔,写字时就可以写得又快又整齐了!
如果我有一百万,我要买一个会帮忙做家事,不用吃饭又不会喊累的机器人送给妈妈,这样妈妈就不用每天下班回家,还要忙着做家事、煮饭、洗衣服,可以有时间休息、看电视和陪我们聊天。
如果我有一百万,我要做一些我想做的事,像是去游乐园玩、去泡温泉…...等,我要把以前曾经很想做的事情一次做完,享受一下快乐的滋味!